Продление программы льготного лизинга

12 Января 2017
1. Субсидии предоставляются российским лизинговым организациям при условии приобретения и передачи по договору лизинга колесных транспортных средств в размере выпадающих доходов российской лизинговой организации, возникших вследствие предоставления единовременной скидки по уплате авансового платежа в размере до 10 процентов цены приобретения российской лизинговой организацией колесного транспортного средства, являющегося предметом лизинга, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство. При этом размер субсидии не может превышать размер скидки, фактически предоставленной лизингополучателю.

2. Договор лизинга заключен с 1 января 2017 г. по 1 декабря 2017 г. включительно. 

3. Договором лизинга установлен срок лизинга не менее 12 месяцев.

4. На момент передачи в лизинг колесное транспортное средство не было в собственности какого-либо физического лица и не находилось на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, когда регистрация осуществлена во исполнение договора лизинга с этим лизингополучателем.

5. Паспорт транспортного средства выдан не ранее 1 декабря 2016 году.

6. Паспорт шасси транспортного средства выдан не ранее 1 декабря 2016 года. 

7. Авансовый платеж по договору лизинга составляет не менее 10 процентов и не более 50 процентов стоимости колесного транспортного средства; 8. Колесное транспортное средство ранее не передавалось в лизинг по договорам лизинга, по которым была предоставлена субсидия.
Яндекс.Метрика