Новый внедорожник ISUZU MU-X приедет в Россию уже в первом квартале 2022 года

24 Сентября 2021
Новый внедорожник ISUZU MU-X приедет в Россию уже в первом квартале 2022 года
Новый внедорожник ISUZU MU-X дебютирует на российском рынке в первом квартале 2022 года. Яркий дизайн, просторный и комфортный салон, продвинутая система полного привода и передовые системы безопасности придутся по душе всем поклонникам активного образа жизни.

«В этом году ISUZU отмечает 15 лет официальной работы в России, и за этот срок мы проделали путь от небольшого дистрибьютора коммерческой техники до одного из ведущих игроков на рынке коммерческого транспорта. И сейчас наступило время двигаться дальше. Запуск внедорожника ISUZU Mu-X на российском рынке – не просто старт продаж еще одной модели, а трансформация нашего бизнеса: к коммерческому транспорту добавляется полноценный сегмент пассажирских автомобилей. Благодаря пикапу ISUZU D-Max, мы получили возможность провести необходимые изменения как внутри компании, так и при работе с дилерской сетью и нашими партнерами в России. Мы уверены, что новый ISUZU Mu-X не оставит равнодушными наших российских клиентов», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

Внедорожник ISUZU Mu-X построен на одной платформе с пикапом ISUZU D-MAX, модель получила новую раму и силовую линию, продвинутую систему полного привода, а также пакет инновационных решений в области безопасности. Стильный дизайн и широкая цветовая палитра, а также передовые решения в области интерьера обеспечат максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

Более подробная информация о российских спецификациях нового ISUZU Mu-X будет объявлена дополнительно.
Яндекс.Метрика