ISUZU представляет свои грузовые автомобили на выставке КомТранс-2015

4 Сентября 2015
ISUZU представляет свои грузовые автомобили на выставке КомТранс-2015
    Четыре грузовых автомобиля ISUZU будут представлены посетителям КомТранс-2015. В этом году ими стали ISUZU FORWARD 18.0 LONG (FVR34UL-QDUS) с фургоном-рефрижератором и гидробортом в комплектации для крупного федерального ритейлера, ISUZU ELF 9.5 LONG (NQR90L-L) с японским автогидроподъемником AICHI, имеющим максимальную высоту подъема 29 м, ISUZU FORWARD 12.0 EXTRALONG (FSR90SL-PCUS) с бортовой платформой и японской крано-манипуляторной установкой UNIC, а также ISUZU ELF 3.5 / 5.2 LONG (NMR85H) с необычным промо-фургоном.
    Для большего комфорта посетителей и клиентов, ISUZU обустроила на стенде отдельные зоны, где можно будет ознакомиться с осуществляемыми компанией бизнес-предложениями, услугами в области послепродажного обслуживания и финансовыми решениями. В течение всех дней выставки в каждой из представленных зон будут работать ведущие специалисты отделов продаж дилерских центров ISUZU, а также представители главного офиса компании, которые смогут детально проконсультировать каждого желающего по интересующему вопросу. К удобству гостей на стенде будут работать барная зона и переговорные комнаты для обсуждения деловых вопросов.
    12 сентября в последний день работы выставки ISUZU организует на своем стенде яркий и веселый семейный праздник с участием аниматоров, возможностью нанести аквагрим, интересной детской зоной и сладкими угощениями. 
Грузовые автомобили Isuzu, представленные на выставке КомТранс-2015 : 
- Автофургон-рефрижератор с внутренним объемом кузова 36,9 м³ (16 европаллет) и грузоподъёмностью 9,1 тонны на базе шасси ISUZU FORWARD 18.0 LONG (FVR34UL-QDUS), оснащенный гидробортом DHOLLANDIA грузоподъемностью 1,5 тонны и ХОУ CARRIER, позволяющей поддерживать заданный температурный режим в диапазоне от -20 до +10°С (См. фото).
- Бортовой автомобиль с КМУ UNIC (Япония) на базе шасси ISUZU FORWARD 12.0 EXTRALONG (FSR90SL-PCUS) грузоподъемностью 5,6 тонны, имеющий алюминиевую бортовую платформу габаритной длиной 6,5 м (16 европаллет) и КМУ с максимальной грузоподъемностью 3 030 кг и максимальным вылетом стрелы 10,8м (См. фото).
- Автогидроподъемник на базе шасси ISUZU ELF 9.5 LONG (NQR90L-L) с надстройкой компании AICHI (Япония), имеющий 4-хсекционную телескопическую стрелу, позволяющую поднять корзину с монтажниками на максимальную рабочую высоту в 29м (См. фото)
- Автофургон «Promo» на базе шасси ISUZU ELF 3.5 / 5.2 LONG (NMR85H) с внутренним объемом кузова 15,8 м³ и грузоподъемностью 0,7 / 2,4 тонны, изготовленный из прозрачного органического стекла PLEXIGLAS®. 

Добро пожаловать на стенд ISUZU на выставке КомТранс-2015!
Яндекс.Метрика